Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Примите в клан!

Примите в клан!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Ваш ник в игре GhostR3der
2. Ваше имя Николай
3. Ваш возраст 16 но скоро буит др
3. Место проживания (город) Кирово-Чепецк (Кировская обл)
4. Чем занимаетесь в реальной жизни учусь (хобби футбол)
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы  73 некр
6. Оружие/Одежда/Бижа Ава роба сет хома +5 С бижа (
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? нету недавно играю
8. Сколько часов играете в среднем. 3-5 выходные 4-7
9. Почему решили вступить именно к нам в клан.Увидил что видёте набор и заинтирисовался и хачу познакомится  и вообще проводит хорошее время в игре..
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода  непомню название клана я там неделю побыл и вышел т.к народу мало 5-6 и все повыхадили т.к онлайне 1-2 чела бред.
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 я играл где то 3-4месяца патом ухадил сервера приблизительно меня небыло тут 1год..решил вернутся
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...)АДСЛ - безлимит
13. На что Вы готовы пойти ради клана? Ну сначало нужно познакомится с кланом а то я немогу так ответить ..как говорится относись к людям так как хател бы чтобы относились к тебе..если всё норм будет то ради клана готов пойти на всё..!
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана?канешно
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры?Интересно провадить время..хотьбы на рб
16. Имеется ли у вас Team Speak? нету но если надо будет .. то обязательно будет!

Принимаются в клан люди не моложе 17 лет, за исключением поручительства соклана.

Отредактировано JZ (2008-04-01 16:20:31)

0

2

Хм...шмот хуеват. Тыж 73 а у тебя до сих пор Ц бижа, почему?

0

3

Ну просто когда я ухадил сервера я всё отдал другу т.к думал у мну инета на ближайшее врмея небудет..щяс вернулся и что успел за работать то и на то и оделся..Просто я думал у друга забиру свой шмот ,но увы он или забил на л2 или у него какой то другой ник..Но со временем постораюсь сменить бижу..пока на ближайшее время я собираю ресурсы на СОМ

0

4

Хм ну к 73 проще простого одется в Вальку Аву (это одевается на 65 примерно) + Хотяб я хз если не феня то БО.

0

5

Ну вот сам подумай логически зачем собирать валю и Бо когда уже скоро нуно буит на 76арку и т.п и т.д эт я так образно..и щяс цены загибают афигеные легче сом скрафтить потихоньку..а с бижай как нить разбирусь,со временем всё будет

0

6

Ну тоже рассуди бижа Ц и до 61 отлично носитя и до 70 можно но уже гораздо хуже, если бы качался к примеру на марш сталкерах мб выбил себе рец на АВА шлем или вали рец уже экономия, вырученные деньги тратишь на бижу, а то ты в ПВП даже сейчас на 1 вортекс и нюк.

0

7

GhostR3der написал(а):

легче сом скрафтить потихоньку

я бы так не сказал... :no: ...Вон, спроси у Паши каково это - крафтить СОМ :)сколько добрых слов мы слышали в сторону сервака,когда происходил очередной феил СОМа:)
1.Менять бижу...честно говоря и БО не прокатит..
Вот тебе осталось еще 3 лвла и можешь спокойно тт натягивать...
2.крафтить Валю,с шансом 100%,чтоб не "проверять на прочность" этот тупой рандом...
а ресы на СОМ раздели между крафтом Вали и бижи...

Отредактировано Zombi666 (2008-10-07 21:07:24)

0

8

Валя нерешает)Ну вот ребят согласитесь самной..со временем всё потихоньку приходит..
главное захотеть !

0

9

и моно вопросик :мб по теме заявки перейдём?)

0

10

Да чет мы отклонились.

GhostR3der написал(а):

я играл где то 3-4месяца патом ухадил сервера приблизительно меня небыло тут 1год..решил вернутся

А сколько ты вообще в ЛА играешь?

ПС:чет у тя грамотность хромает  дико.

0

11

Ну грамотность эт да неотрицаю в училище больше чем на 3 диктанты непишу)в л2 я давно играю ещо на адсл серваке играл я даже ненаю сколько играю..и на глори там у меня был спс херо сабом на сагитариуса и соултакера

0

12

Да черт его знает...как то нейтрально. Ни туды и не сюды. И вопросов то не очень хочется задавать...
Вот тебе вопрос: какой часовой пояс? скок от Москвы?   :offtop:

0

13

Тебя пугает он лайн..
Ты понимаешь что в клане все люди и все люди занятые...
Что в принципе он лайн может быть 0, а иногда все как повылазиют, как тараканы..)
Если ты попдёшь как раз на тот момент, когда он лайна не будет (днём его практически нет, у всех работа\универ) ты тоже выйдешь из клана?..

0

14

ну да, днем онлайна прктически и нету ... днем я бываю, Аська да Дэн ... а так  только вечером ито иногда и небывает никого ...

0

15

Дэна уже нет

0

16

Я думаю можно взять на испытательный срок, побегать посмотреть, а там уже точно решить, а шмот это не трабыл, многие из нас встречались с вскрытием и раздевание чара, так что я за!!! главное что бы было видно желание человека стать членом нашей команды 8-)

0

17

Я понимаю что народ учится , НО некто неиграет ни днём ни ночью это то как понимать???И кл негамает а это ваще тогда уже получается тупость состоять в этом клане.. я тоже буду восновном играть вечером я тоже учусь в училище нету времени днём играть...

-1

18

Starbrese часовой пояс у меня по москве...я недалеко живу от москвы где то 1сутки езды на поезде

0

19

Данные от акка свои знаешь?Чтоб сменить мог, если что, пас.

0

20

хм..зачем же это?мои данные акка некто ненает..

0

21

Вопрос остался прежним

Данные от акка свои знаешь?

0

22

нет..но нуно искать лесточек я куда то записывал!

0

23

если надо будет то найду

0

24

Найди, а то чего доброго. У нас вон случались эксцессы.

0

25

Хз...
за грубость минус ему...
Против...

0

26

Ася если несекрет что я сказал такого грубово?

0

27

мб не грубого, а резкого.. мне не понра...
Отношению к клану должно быть не так  что : а блин сегодня никого нет, всё нах такой клан!
А клан - это в первую очередь коллектив ЛЮДЕЙ! у нас всех в реале есть свои заботы и проблемы, разводятся мосты, бросают мужья и так далее... и иногда бывает так, что просто у всех сразу настаёт ОПА...
Клан - это семья в своём роде, где каждого нужно понимать...
Если тебе важен он-лайн , а не хороший слаженный коллектив, то я хз...

0

28

ты наверное нетак понела...там было 6человек месте самной ..сначало играло 3ое патом 2ое ушли 1остался..патом кл ваще нестал захадить патом тот чел вышел мне чо там делать то?

0

29

Это можно считать что клан распался(такой клан уже нельзя навазть колективным)я понимаю если там пускай даже 1день или 2-3 дня некто не днём неночью неиграет...а больше недели там 1 тусил смысл то какой?

0

30

Мне ради значка клан ненужен..мне в том то и дело нужен тот клан чтобы была сплачоность и колектив как говорится один за всех и все за 1

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Примите в клан!