Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » заявка от TheFROST

заявка от TheFROST

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Ваш ник в игре==================================TheFROST
2. Ваше имя======================================daulet
3. Ваш возраст====================================19
3. Место проживания (город)==========================Astana(Magnitogorsk)
4. Чем занимаетесь в реальной жизни===================Учусь на айтишнега, хожу в кино пью пиво с друзями
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы =========69 пв(69 потому что в авгучте не был у компа, ездил в россию), сабов нет(планирую на первый саб брать некра на второй котовод)
6. Оружие/Одежда/Бижа=============================блудик без са(планирую купить ) бв точеный +3+3+3+4, ФЕНЯ некл кольца, С гр ухи
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?=======shurshunchik- warlord 68*
8. Сколько часов играете в среднем.====================от 3 до 7 в  сутки(в основном с утра)
9. Почему решили вступить именно к нам в клан.===========тут есть ее KlimJa самый нетупяший ее которого я видел, думаю весь клан такой, и по моему перспективный клан
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода =======oldonce, при вступление обешали собрать пак дд(несобрали), не собраность, и там слишком много друзей из реала кл"а,не учитывали моёё мнение, так же большой налог хз для чего сдавть 4кк все ресурсы и 1 рец Ы бижи в неделю,если нам ничего не дают.
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3============играю в ла2 с октября 2007. на е3 с начала лета 2008
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...)===========адсл
13. На что Вы готовы пойти ради клана?=================почти на все
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана?===============да
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры?============собраности, сплаченности, взаимоуважения,взаимопомоши. Хз зачем играю но без игры не могу, а так стать нобл потом мб хиро, помочь сделать топ клан

Отредактировано TheFR0ST (2008-08-30 23:30:31)

0

2

Ээээ интересный паренек.... ну вот чуствую я открываю тему.... Ну че я не за и не против я ЗА испыталовку!

Отредактировано Noise (2008-08-30 22:09:41)

0

3

почему? не за не пртив, может чтонибудь уточнить чтобы склонить тебя в сторону за?

0

4

Зачем идти в клан, основной принцып которого доверие, в котором ты никому не доверяешь?

против

0

5

Просто я свой логин и пароль никому не даю.с чего ты взял что я никому не доверяю?

0

6

не знаю но 13 пункт не очень хорошое мнение впечетляет еслибы не прочитал цетату люца и пересмотрел 13 пункт былбы За!

0

7

TheFR0ST  а шмот?

0

8

Пункт 13изменил могу написать могу пойти на спины варов и дать им пару обилок

0

9

Шмот выше с гр не даю никому.

Отредактировано TheFR0ST (2008-08-30 23:37:57)

0

10

TheFR0ST написал(а):

13. На что Вы готовы пойти ради клана?=================почти на все

ты думаешь изменил фразу и сразу все станут за?

против

0

11

Нет просто я сделал так же как и у всех

0

12

Вот если тебе ламанут ак увидят меня он лайн попросят шмот я отдам и получится и ты и я останемся ни с чем

0

13

TheFR0ST написал(а):

Вот если тебе ламанут ак увидят меня он лайн попросят шмот я отдам и получится и ты и я останемся ни с чем

так ты недавай если неуверен что это я =)

0

14

Luciffer написал(а):

Нет просто я сделал так же как и у всех

хорошо подмечено... но всеже... нет смысла

0

15

1 А как же доверие про которое ты мне в начале темы говорил?
2 в чем нет смысла?

0

16

я имею ввиду, что убедись что это я и давай.... ты че несможешь одного от другого человека отличить по общению?

0

17

хз... пока воздержусь

0

18

Будет так привет привет.как дел, норм.че мутиш ,да так.дай бв померить,зачем, хочу скрин сделать,ну на.релог.

Хотелось бы узнать а зачем вам знать мой логин и пас? И зачем мой шмот?это настараживает

0

19

TheFR0ST написал(а):

Хотелось бы узнать а зачем вам знать мой логин и пас? И зачем мой шмот?это настараживает

вот именно, что никто у тебя его не просил... а ты сразу нихера не дам... это меня насторожило... поэтому я против

0

20

Айтишнеги Жгут! (Ну это не по теме)
Думаю, что человек никому не доверяет свое электронное имущество из-за своей специальности. Возможно из-за конспирации...
Я сам УБОПа боюсь  :offtop:
Но терки, начинающиеся с заявки с уважаемым человеком из клана - не есть хорошо.
Да и фрост у нас уже есть :)

0

21

какие еще терки? Идет просто обсуждение заявки,а почему настараживает то что я никому не даю свой логин и пароль,это же правильно.сам дк говорит никому не доверяйте свои игровые ценности и че та в этом роде.

0

22

Ну и даже если это терки, разве я не могу отстаивать свою точку зрения.или если ты уважаемый член клана ты бог а остальные никто

0

23

Ты сначала что написал? Я никому не дам свой логин и пасс, недам пассы твинков, не дам ни шмот ни оружие.... заметь... никто у тебя ничего не просил, и поверь мне попросили бы в самом крайнем случае...  но Как с таким отношением мы тебе сможем акки твинков давать, например для похода на рб... а на твинках тоже шмот есть... ты бы как себя повел на моем месте?

Отредактировано Luciffer (2008-08-31 00:37:22)

+1

24

Ну не давайте аки твинков, я их не просил

0

25

TheFR0ST написал(а):

Ну не давайте аки твинков, я их не просил

а у тебя есть свой сапорт хороший? в заявке ты не указывал... Ты на рб пв ходить будешь? или ты на рб не собираешься ходить?

0

26

Мнительный человек если честно. Я таких много видел, из тех кто на вопрос "Что делаешь?" ответит "А что? Тебе от меня что-то нужно? Я занят, не трогай меня!!! Нет у меня ничего, ацтань!!!". Не паранойя конечно, но... Я к примеру тоже не доверяю данные своего аккаунта никому кроме тех кого знаю лично в реале, да и тем только с разрешения, но на этом не акцентируется внимания, понимаешь? Меня взламывали.. уже сколько?... эээ 4 раза вроде и пару раз брали как ты говоришь шмот "сфоткаться\покачаться", поэтому я пока не готов на какие то поступки даже по отношению к Кл которого я уже знаю в реале, но понимая это я полностью готов к тому чтобы в моей ситуации делать самому какие-то вещи. Я не даю данные аккаунтов моего и не совсем моего саппорта, но именно поэтому вполне мирно иду на РБ в 4 окна. А что можешь предложить ты? Согласен с Люцем я бы такому человеку с такой мнительностью не доверил акк даже самого своего мелкого ПП в кармиане, значит в наших окнах ты ходить не будешь, своих у тебя нет, если сделаешь что-то полезное для фарма или РБ мы не сможем этим воспользоваться даже в крайнем случае. Пойми оно нам 300 лет не надо, у нас есть саппорт и 60+ и 78, у нас есть все что нужно. Но твое отношение просто сводит на нет любой смысл вообще твоего присутствия в клане. Ты нам не доверяешь, мы тебе тоже, человека которому я не доверяю я даже на кач не возьму с собой, получается ты в клане будешь просто ради чата? Изменил пункт чтобы быть "как все" ну это вообще минус. Значит тебе легче сделать вид что ты доверяешь, чем отстаивать свою точку зрения.
В общем Против.

+2

27

Вот так вот взял и все по полочкам разложил =) +1

0

28

Ну, если парень падает в обморок от каждого пробигающего рядом таракана, то это его проблемы. А смысла раскатывать на 2 стр. тему и  доказывать человеку что-то, что он считает неверным и неприемлимым для себя нет смысла. Пустая трата времени. Он не сможет доверять нам, мы не сможем доверять ему. Значит нам не по пути. Вывод ---> лес там.

0

29

Ммм я вечеромо все процитирую(так как щас не за компом) тему не закрывайте

0

30

Против :dontcare:
в самой заявке есть что-то, что мне не нра... не могу точно сказать что :)

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » заявка от TheFROST