1. Ваш ник в игре==================================TheFROST
2. Ваше имя======================================daulet
3. Ваш возраст====================================19
3. Место проживания (город)==========================Astana(Magnitogorsk)
4. Чем занимаетесь в реальной жизни===================Учусь на айтишнега, хожу в кино пью пиво с друзями
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы =========69 пв(69 потому что в авгучте не был у компа, ездил в россию), сабов нет(планирую на первый саб брать некра на второй котовод)
6. Оружие/Одежда/Бижа=============================блудик без са(планирую купить ) бв точеный +3+3+3+4, ФЕНЯ некл кольца, С гр ухи
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?=======shurshunchik- warlord 68*
8. Сколько часов играете в среднем.====================от 3 до 7 в сутки(в основном с утра)
9. Почему решили вступить именно к нам в клан.===========тут есть ее KlimJa самый нетупяший ее которого я видел, думаю весь клан такой, и по моему перспективный клан
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода =======oldonce, при вступление обешали собрать пак дд(несобрали), не собраность, и там слишком много друзей из реала кл"а,не учитывали моёё мнение, так же большой налог хз для чего сдавть 4кк все ресурсы и 1 рец Ы бижи в неделю,если нам ничего не дают.
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3============играю в ла2 с октября 2007. на е3 с начала лета 2008
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...)===========адсл
13. На что Вы готовы пойти ради клана?=================почти на все
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана?===============да
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры?============собраности, сплаченности, взаимоуважения,взаимопомоши. Хз зачем играю но без игры не могу, а так стать нобл потом мб хиро, помочь сделать топ клан
Отредактировано TheFR0ST (2008-08-30 23:30:31)