Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявка в клан=)

Заявка в клан=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваш ник в игре-ELDMAR
2. Ваше имя- Владимир
3. Ваш возраст-17
3. Место проживания (город)- Заводоуоквск
4. Чем занимаетесь в реальной жизни- учусь в школе последний год
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы-Некр 71лвл САБ класса нет надеюсь получить
6. Оружие/Одежда/Бижа- на серваке давно не играл пол года раздал шмот клану клан распался ща хожу в кармиан СЕТ хома Ц бижа (некля +5) думаю в катах поднять аден на аву
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?-DA 54лвл ну и всё)
8. Сколько часов играете в среднем.-где то 7-14 по выходным 14+
9. Почему решили вступить именно к нам в клан. - кричал в гиране хочу в клан мне в пм написали сайт форума вот и пошол.да и заявки почетал тут много кто с 3 профой так что думаю клан норм
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода-так... был в клане мираж но он распался из за многочисленный ВАРов с кланами.
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 - где то 1 год играю только на тиамате но  где то 3 месяца провоёл на ИЛ серваках.
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...)-ADSL 256
13. На что Вы готовы пойти ради клана?- солью в пк. помогу со шмотом когда кого н
ибудь разведут или разденут.активно буду принимать участие в клан ВАРах
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана?-да ознакомлен и обязуюсь соблюдать.
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры?-клан кач. клан рб. фан. ну и общение конечно
16. Имеется ли у вас Team Speak? - не имею представление что эт такое))) может есть может нет)

Принимаются в клан люди не моложе 17 лет, за исключением поручительства соклана.

Отредактировано JZ (2008-04-01 16:20:31)

0

2

Ну клан собсвенно сейчас не функцианирует мы забили на Элмор. Собираемся переходить на офф сервер. Но если хочишь возьму, я появлшюсь в онлайне завтра после завтра.

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявка в клан=)