Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » заявка pekachu

заявка pekachu

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваш ник в игре pekachu
2. Ваше имя Максим
3. Ваш возраст 24
3. Место проживания (город) Ростовская обл. г. Сальск
4. Чем занимаетесь в реальной жизни работаю
5. Лвл и профессия персонажа 76 Storm Screamer
6. Оружие/Одежда/Бижа сом са акум, дк сет не точенный, бижа мадж сет на +3
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? се zinaida дестроер montecristo ее modmuazel
8. Сколько часов играете в среднем. онлайн по четным числам месяца после 7 вечера
9. Почему решили вступить именно к нам в клан. посоветовали :)
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода.    дружина- плохой онлайн
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 опыт 1.5г , на е3 год
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) адсл
13. На что Вы готовы пойти ради клана?
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана? да
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры? общение, взвимопомощь

0

2

Максим, я тебя помню ты на лестата последние 2 дня мне писал. Вопрос: а кто посоветовал?

0

3

Шмот норм, сабик бы еще ))
Вопрос, кто посоветовал ?
Дружина это ведь Дагот алли ?
ну пока вроде фсё ))

0

4

То что оден не о чём не говорит я и в Б шмоте могу выписать пилюль топовикам  и за WMz купить всё что угодно даже клан холЛ =)

0

5

Я, Вова и Макс набивали итемы на БД вчера... доделали 2 али... Вова сказал, что на 200% уверен в этом человеке так что я за! :)

0

6

никогда не встречал такого... в общем и целом вроде норм все, а еще если Вова рекомендует, то 100% ЗА

0

7

ЗаАаАаА!!!

0

8

Бля у Жени и Никиты одинаково черны авики аж перепутать мона.
Вова был и в паразите уверен. Я к тому что многие "паразиты" могут выдавать себя за адекватных людей, присмотримся пообщаемся получше. Если Вова уверен то почти ЗА.

0

9

Ну тогда пускай Вова отпишется

0

10

Паразит может дать просто свои веши так померять а взалог не попросить нечего,а потом попросить свой и ваш шмот вы даёте а он тю тю

0

11

Ну вот каким то образом удалось зайти в интернет на конченном модеме...поэтому отпишусь и мб пока нормальный интернет не настроят играть не буду это пару дней. Долбанные настройки сбились...:(
Короче по поводу Макса могу сказать что ОТЛИЧНЫЙ и адекватный чел! Пообщался с ним нормально и в нем я уверен на 200% не то что в паразите т.к. хз человек реально конченный оказался хотя на превый взгляд и не сказал бы... Макс реально показал себя с лучшей стороны! Так что я хотел бы видеть хорошего моего друга у нас в клане я ЗА! Надеюсь единогласным решением мы его возьмем!

0

12

а меня на шмот кинули =(

0

13

Ну тогда возмем.

0

14

Максим, пмни в игре Luciffer, JZ, WatchYourBack, Andrrr

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » заявка pekachu