Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявка!!!

Заявка!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваш ник в игре KlimJa
2. Ваше имя Дима
3. Ваш возраст 21
3. Место проживания (город) Северодвинск
4. Чем занимаетесь в реальной жизни Работаю по профессии
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы 44 ЕЕ( на тот монент когда остовлял заявку)
6. Оружие/Одежда/Бижа АВА сет, тека сет, феникс сет, хома с СА( кончетрация),
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? Lias BD 69, GurseAngel CX 65, MuppaH over 51
8. Сколько часов играете в среднем. когда как в основном от 3-4 часов
9. Почему решили вступить именно к нам в клан. Общался с вашим соклановцем он прегласил(POG)
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода этим не состоял
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 1.5 года вообще на Е3 6 месецев
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) АДСЛ
13. На что Вы готовы пойти ради клана? На многое если это защитит честь клана
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана? ДА
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры? Взаимо помощи, общения и все что может дать клан

0

2

Общался ты со мной Дим, привет тебе еще раз. Вроде по реакции нормально у тебя. Есть вопросы: этим чаром ты не состоял в кланах, мб ты состоял в других другим, перчисли.
По клану могу сказать одно, я когдато состоял в самом сильном алли, так что что и как я знаю, нам нехватает только людей с хорошими руками онлайном, адекватов и чтобы можно было доверять остальное будет. По заявке "за". Присмотримся, пообщаемся там решим окончательно.

0

3

БВ был в slayers`ах кл там был Pakito. клан распался, потом многоие собрались, потом разволились, БД перестал играть после того как вскрыли акк,(ХЗ с какими целями, там не много чего бвло так то но все равно обидно). помом Играл СХ в кланах им небыл(качал его соло и на РБ. Сейчас решил сделать основой ЕЕ(поперло играт сапортом) его забрасывать не собираюсь буду играть им.

0

4

А что больше ни кто ни чего не пишет :writing:

Отредактировано KlimJa (2008-07-13 19:08:43)

0

5

У них поздняя реакция да и нас мало кстати очень.Друзьями создали клан теперь набираем, а чем набирать шалупонь лучше проверить и взять из 10 заявок 1 человека

0

6

Понятно, на какой ник мне тебе писать? а то только занаю POG и все)

0

7

JZ

0

8

ЗА

Posted by Luciffer

0

9

Что то я все не могу застать тебя в онлайне, или плохо ищу, хотя 2 дня подрят почтм всегда в сети

0

10

Да я щас как раз плохо играл.Я сам тебя найду

0

11

если моё мнение что то значит то За ... помню в слаерсах, норм ... берите

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявка!!!