Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Прошу об вступлении в клан

Прошу об вступлении в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваш ник в игре fannyBoy
2. Ваше имя Никита
3. Ваш возраст 16 почти 17 Д.Р. в сентябре
3. Место проживания (город) Московская Обл. г Дзержинский
4. Чем занимаетесь в реальной жизни работаю курьером хожу на карьер ) вобщем развлекаюсь
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы 70 сх Сабов нету (
6. Оружие/Одежда/Бижа хома +4 ава сэт шлем +2 бижа Люксор есть феня кольцо 1 . щас планирую за пару дней собпать Феню сэт)
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? есть ЕЕ Клоункрасти ПП Добрый БД паравозик ТХ локохулс
8. Сколько часов играете в среднем. 6-8
9. Почему решили вступить именно к нам в клан. JZ очень понравился я еще за ЕЕ гамал подошел к тебе говорю мне надо 2 % вкачать помог без проблем да и в ПМ частенько общаюсь очень хороший человек а раз хороший КЛ клан плохим не может быть поэтому написал именно к вам в клан)
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода был в клане  Десператос зашел в клан на 61 ЛВЛ был слаб не смог выдерживать вары поэтому ушел
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе  7 месяцев
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...)Выделенка
13. На что Вы готовы пойти ради клана? на многое практически на все вобщем что от меня будет требоваться тем и буду помогать
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана?ДА тщательно прочитал очень понравился)
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры? прокачаться быть комуто полезным да и вобще лучше играть чем стоять пиво пить в подъезде

Отредактировано Никита (2008-07-28 13:20:33)

0

2

По заявке все норм, вот только возраст и шмот немного подкачал, но в общем я ЗА с испыталовкой

0

3

На что Вы готовы пойти ради клана? на многое практически на все вобщем что от меня будет требоваться тем и буду помогать

На все...хм, так а чеж ты тогда варов испугался? Кстати, а ты думаешь у нас их меньше? Я хз очень огорчило то, что ты испугался варов, это игра и тем более не офф сервер, 2% при двухсотороннем варе на х10 гроша ломаного не стоят.
Феню сет не советую собирать ты уже 70 лвл, 5 лвлов и мона спокойно собирать ТТ, а феня мало того тчо гавно бижа так и деньги на нее тратить в твоем случае имхо оддин хрен коту под хвост.

0

4

Awary
ВЕНДЕТТА
Equilibrium
BlackTulip
TempresT
AngelsOfDeath
NoZeMaToZ
Heartless
Underground
KBH
MYZDOBL9IKU
uR
veliar
GODSofHELL
Pandora
вот вары на малом ЛВЛ я не представляю опасности для них. щас 70+ готов на бой зх...... еслиб все так было просто на Таотос нету денег даже на Маджу нету(

0

5

Ну знаешь, если ты собрался Тт покупать, то я те скажу богатый ты чел Оо

0

6

ссори. я не понял тебя. я не собирался ТТ покупать я говорю на него нету денег вот
на Маджестик бижу тоже нету есть ток на феню(

0

7

JZ имел ввиду, что ТТ покупать это глупо... НАМНОГО дешевле ее скрафтить... даже если все ресурсы скупать, то примерно на весь сет у тебя 200кк уйдет (а то и меньше)... лучше попытаться скрафтить сет, потому что одна готовая некля стоит 450кк...

По заявке за

0

8

аа ссори ребят значит я туплю( хорошо  я сеня на ночь пойту поспойлю завтра начну собирать ТТ )

0

9

Да и крафт 70% по сравнению со шмотом, который крафтится в 60 разница при крафте на самом деле колоссальная,хотя никто не застрахован от утпого корейского рендома. Части на все у нас есть кроме 1 сережки, но крафтить ТТ сперва будем Диме.

0

10

я просто сужу по собственному опыту из ТТ сэта одеваемого на ЕЕ я крафтил у самоделкина 2 серьги и кольцо фейл, Креад кстати скаазл что крафтить надо всегда новым чаром так вереоятнее % крафта  вот а есть гном КЛ крафт вот у него лично для меня 100% крафт я у него крафтил 2 серьги неклю и колечко и вссе 100%)

0

11

У меня, когда я крафтил Тт сет получилась из всег осета Никля и Сережка и че?Беда?Новый чар это бред. Тутт тупой корейский рендом.А ТТ скрафтить абсолютная не пролема геморой ткоа с S gamestone and S crystals.

0

12

причем  тут новый чар просто надоело за сапорт гамать )

0

13

Так тут уже и саперт откудато вылез...чет я не воткнул ты про что сейчас?Мб мы друг друга не понимаем?Я про этого нового чара:

Креад кстати скаазл что крафтить надо всегда новым чаром так вереоятнее % крафта

0

14

епт я чет ваще в шоке у мну глюки и полнейшее н едопонимание) может из- за того что пьян сегодня у сестры днюха( я вот напился я вроде ващен е пью блин алкоголь в голову быстро дает ОГРОМНОЕ ССОРИ все все я понял)

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Прошу об вступлении в клан