Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявочка)

Заявочка)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Ваш ник в игре Ас9
2. Ваше имя Аня
3. Ваш возраст 18
3. Место проживания (город) Тюмень
4. Чем занимаетесь в реальной жизни Учусь на переводчика=)
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы  Крафтер 70 лвл
6. Оружие/Одежда/Бижа Якса +3 с са на хп, дум хэви сет, люксор бижа
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? ПП 68, Шила 72
8. Сколько часов играете в среднем. около 4...
9. Почему решили вступить именно к нам в клан. Прочитала устав клана) понра)))
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода Не собранный коолектив, он лайн клана был 0
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 опыт 2 года, на элморе полгода
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) АДСЛ
13. На что Вы готовы пойти ради клана? Что нуна)
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана? Да
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры? Жду от клана хороший слаженный коллектив, приятное общение, играю для удовольствия)

0

2

а мне нра заявочка )) да и крафтер вам ребят не помешаел бы )) тем более и сабик мона взять нужный ))) хых ..

0

3

Ac9 написал(а):

10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода Не собранный коолектив, он лайн клана был 0

а название клана какое?

0

4

Анют, а че за пол года то 70 лвл в люксуре и с яксой?

0

5

У меня ещё Спс 77 в точёной аве с сомом +3 с са и А бижа... на неё всё потратила... Хотя гномок больше люблю, всегда их основами делала =) Ещё игру бросала раза 2 на месяца 2-3... когда сессии там были=)
У меня вообще история целая)
Создала гномочку, оч её люблю) Качала её соло всегда, и пп у меня не было.. докачала до 66 одела в дум и сессия началась... Хотя были наполеоновские планы собрать НМ и Элизиан =)))
потом друга переманила на серв к себе ну решили вместе создать персов и заново качаться... Я эльфа он орка... Магов кач быстрее я эльфийку прокачала, сделала профу 3, купила сом весь шмот и бижу гномой скрафтила... А потом подумала нафиг мне эльф, когда у меня барби есть))) Пару дней покачалась соло, тока уже с пп и шилой вступила в клан... чё то вроде жив был первые дня 2, потом глухо... я ушла оттуда вчера, качнула 70 и к вам=))
много получилось....
Я болтушка, я зна=)))

Отредактировано Ac9 (2008-08-04 18:02:36)

0

6

а не передумаешь опять СпСом гамать то ? :)) а то всякое бываить ))

0

7

да не... я ею только помогать другу захожу иногда,   профу там например ему помогаю делать... Я оч лю гномок, честно))) Они такие барби милые=)

0

8

:) Смешная девченка я ЗА! Думаю ты украсишь наш муржской коллектив своим обоянием! Чем то на меня похожа!;)

0

9

Я всегда улыбаюсь=)

0

10

Я всегда улыбаюсь=)

Это отлично:) имхо человек хороший)
по заявке ЗА,вот только 1 вопрос: кто тебе больше по душе для саба? 8-)

0

11

ммм.. честно?=) когда я создавала её я думала что хочу спса, о теперь  у меня есть спс и я вот даже хз :dontknow:
может сорка какого нить... ну или йа хз... ещё пока не думала...-=))

0

12

Чем то на меня похожа!

Педики наступают!Ахтунг! o.O

Ань, есть некоторые требования к тебе тогда: онлайн 4 часа минимум в день, тем болеее судя по возрасут 1 курс окончила, это срань полная лафа. Второе то, что бы тебя не переклинило играть за хз кого нового. И надеюсь ты будешь схватывать на лету, а то девушки в ЛА за частую как и в жизни полные блондинки (у нас был горький опыт с одной).

0

13

Терзают смутные сомнения - либо вновь начнешь СПСом играть, либо нового перса создашь... Но, как говориться, волков бояться в лес не ходить... Нейтрален

+1

14

открою вам тайну :(( Чмок ет парень ... я вам сразу намекал но был уверен на 90 ))) в итоге так оно и выяснилось ))) Дизмис кста его.
Насчёт Ани, пообщался в асе, оч понравилась )) полный адекват )) ну а по самой игре то сказать не могу.... решайте )))

0

15

Да мне срать кем был ЧМОК лиш бы играл нормально и не тупил  :canthearyou:

0

16

JZ написал(а):

тем болеее судя по возрасут 1 курс окончила, это срань полная лафа.

у меня фак не тот, где лафа полная...

С требованиями согласна, спасибо ;)

0

17

Ну значит ок

0

18

!~*@*[ 4MOK ]*@*~! (01:06:34 4/08/2008)
приветик солнце

-
Moredhell (01:06:57 4/08/2008)
приветик ))

-
!~*@*[ 4MOK ]*@*~! (01:08:15 4/08/2008)
я тебя хочу

-
!~*@*[ 4MOK ]*@*~! (01:08:23 4/08/2008)
как собака палку

-
Moredhell (01:08:49 4/08/2008)
умничка ))

-
Moredhell (01:11:22 4/08/2008)
всегда знал что ты педик ))))

-
!~*@*[ 4MOK ]*@*~! (01:12:21 4/08/2008)
ты конченый придурок я трахнул тебя и трахнул весь ваш клан вы пидоры а я самый лучший чувак в мире а вы просто нубы мать вас всех ебать в рот

-
Moredhell (01:12:53 4/08/2008)
:-Dчей клан ты трахнул ?? )))))

-
Moredhell (01:13:01 4/08/2008)
ну вот иди им и говори )))

-
Moredhell (01:13:26 4/08/2008)
а мне не стоит писать такой херни ... ненавижу малолеток вроде тебя

-
!~*@*[ 4MOK ]*@*~! (01:13:33 4/08/2008)
я тебя и всех вас вы полные идиоты вы сидите за компом целый день вы не видите что происходит вы не видите жизнь не видите девочек не видите мальчиков...

долго ржал )))

0

19

ну ладно девочек.... А мальчиков та вам зачем видеть ?=) :-D

0

20

:rofl:

0

21

уахахаах. Бог заговорил с нами он открыл нам глаза на мир  :D  :D  :D
Интересно только в каком смысле он нас поимел? Оо Имхо в детстве его головой гвозди в фанеру хуярили  :tired:
Аня, еще вопрос: ты данные от акка своего знаешь? (мыло, секретный вопрос, секретный код к личному кабинету).

0

22

Не могу попасть в личный кабинет :(
вопросы помню, ответы помню, а не пускает и код в личный кабинет не даёт :(

0

23

Аня так дело не пойдет надо вспомнить данные, у нас раздевают на сервере, мало ли тебя потом одетую с сабами ломанут и чара вернуть потом не сможешь

0

24

Я сегодня полдня пробовала, не получается :( :'(
Что странно, что они должны были выслать логин, SSN, e-mail, Ваш день рождения, секретный ответ на ящик.. а выслали тока логин и ссн :( я неудачница :(

Отредактировано Ac9 (2008-08-05 19:30:37)

0

25

Аня, может начнешь нового персонажа? 70 лвл это ерунда... быстро вкачаем

0

26

нада пароль офигенный всегда вводить и не париться о раздевании )))
а 70 ет фигня то, если в патьке то, да и шмот есть ... лучше уж действительно так

0

27

Ну лвл всегда не проблема. Аня, а ты точно уверена в том, что ты регила акк именно на то мыло, которые ты думаешь? И регестрировала ли ты Личный кабинет вообще?

+1

28

абсолютно уверена, я заходила на ящик, у меня все данные там есть...
А на счёт перса.... Блин мне ник у неё нра :-[
ну еси вам нуна.... то могу....
когда регила ящик в личный кабинет мозгов не хватило зайти и пароль получить...

Отредактировано Ac9 (2008-08-06 07:51:11)

0

29

ТЫ вспомни ты вообще после того как акк сделала заходила на сайт и отправляла заявку на получнеие Личног окабинета? СЕли нет, то тебе просто надо отпраить ее и пароль прийдет на мыло.

0

30

Когда регилась нет..
Пыталась вчера весь день получить, там надо на секретный вопрос ответить.... Вопрос тупой, как зовут моего пса.... уже 1000 вариантов пробовала, не хочет :dontknow:

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявочка)