Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявка на принятие :-)

Заявка на принятие :-)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваш ник в игре--------Hamm
2. Ваше имя---------------Pavel
3. Ваш возраст------------20
3. Место проживания (город)---------Вообщето Южно-Сахалинск, но через месяц в Хабар сваливаю на учебу...
4. Чем занимаетесь в реальной жизни---------------Студент, + работу щас искать буду в Хабаре....
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы-----------ШК 75
6. Оружие/Одежда/Бижа---------------------------ДУМ сет точеный, Щас СОМ пытаюсь выменять,Бижа С люксор :-), после сома в процессе будет или маджа или ТТ
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)?------------2 СХ маленьких со второй профой ники KPK, MysticMan------- ПП 65 лев----------спойлер 72 лев. ТХ которому в лом бить вторую профу....

8. Сколько часов играете в среднем.--------------------Когда как. Бывает целый день просиживаю, а бывает вообще не появляюсь.
9. Почему решили вступить именно к нам в клан.-------------------Да давно собирался в клан, вот только думал что в начале СОМ куплю. Да и скучно соло играть, + в гиране удачно прокричали :-)

10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода -------------- Toyohara, Да я просто на учебу уехал в Хабар в начале того учебного года. Думал нет быстро поставлю в итоге вообще поставить не получилось. Через месяца 3-4 зашел от френда и оказался выкинутым. Пошел бы назад в Тойу но все мои друзья оттуда забили на ЛА И в лом мне туда.

11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3------------если считать по игровым дням, то около 6-9 месяцев наверно будет. Долго незнал даже как зарабатывать поэтому так скудно и одет.

12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...)----------ADSL 64 kbs анлим :-)
13. На что Вы готовы пойти ради клана?--------------------Ну я даже не знаю а что нужно??? под поезд не брошусь это точно :-).
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана?-----------------Ага прочитал.
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры?------------Фан, какие то совместные действия, совместный кач например.... Ну и так далее....

0

2

Toyohara говоришь. Привет от абисов  :D Впринципе не против, но учти тёска, людей у нас мало очень: рамки набора жесткие, да и кого попало не берем.

0

3

Да я в Тойу когда увступил откровенно нубом полным был. Только на ЛА подсел. Меня френд в клан затащил. А против ВАР кланов бывших никогда ничего не имел :-)... Игра она и есть игра... Даже качался как то с варами только ники к несчастью сейчас уже не вспомню, давно это было.

0

4

какие сабы планируешь?
по заявке - за

0

5

Hamm написал(а):

3. Место проживания (город)---------Вообщето Южно-Сахалинск, но через месяц в Хабар сваливаю на учебу...

Hamm написал(а):

10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода -------------- Toyohara, Да я просто на учебу уехал в Хабар в начале того учебного года. Думал нет быстро поставлю в итоге вообще поставить не получилось. Через месяца 3-4 зашел от френда и оказался выкинутым. Пошел бы назад в Тойу но все мои друзья оттуда забили на ЛА И в лом мне туда.

Через месяц ты в Хабар уедешь, а там интернетт сейчас есть?Сможешь играть в ЛА2?

0

6

Ничего против не имею вроде паренек норм и адекватен!Я ЗА! ДА еще смотрю и флудоист будет что почитать долгими грустными вечерами...:)

0

7

Надеюсь что будет интернет. На крайняк с мобилы буду подключатся. Правда тогда только в одно окно прийдется бегать.

0

8

пообщалась в игре с ним, адекватен=)
Мне понра=)
по заявке За=))
З.Ы. Пусть я ещё не совсем  в клане :blush:

Отредактировано Ac9 (2008-08-08 15:42:24)

0

9

ЗА, в пм общался...пару тонкостей уточнил...всё норм

0

10

да не... заявочка и вправду норм... мну нра

0

11

Завтра кончается штраф.

0

12

Классно снова можно будет в компании побегать....
какие сабы я планирую:
1) Хавк
2) БД
3) Дестр
ну где то так примерно хотя все еще может изменится, хочу и дагером побыть и ЕЕ и СВС...

0

13

Последние обновления....
Забил на СОМ. Сейчас Дамаск +3 фокус, Дум +4\+3\+3\+3\+3, Мадж сет распечатаный пока на точеный.... В процессе...

0

14

Тогда едстра мона заменить на СВС или ЕЕ. Дестра так мона качнуть когда ИЛ будет там он хоть норм будет.

0

15

Странно, что ни на мейне, ни в планируемых сабах нету мага... А зачем сом себе хотел купить?оО

0

16

сом для шк почти лучшая пушка. лучше ток фоготен и в некоторых ситуациях дле с са. а вот дестра и впрямь лучше заменить на сабе, я хочу быть единственным и неповторимым десром в клане ;)
ЗЫ харе флудить, давайте принимать уже :)

0

17

Ура, ура, ура! Сегодня штраф сняли :-)
Кого в игре искать?=)

0

18

Чет твой перс щупленький для дестра очень Оо

0

19

+1! Скорее для роли дестра я подойду!;)

0

20

Иди нахер со своими дестрами :angry:

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявка на принятие :-)