Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявка KauH

Заявка KauH

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваш ник в игре===> KauH
2. Ваше имя===>Макс
3. Ваш возраст===>20
3. Место проживания (город)===>Краснодар
4. Чем занимаетесь в реальной жизни===>хуй пинаю :)
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы ===>KauH WC 78/Sagg 77/DA 65;
6. Оружие/Одежда/Бижа===>Маджа лайт сет, BoP, Ava маг сет, Хома +6 с СА, дум хеви сет, дум лайт сет, зубей хеви сет, талум хеви тело, ава лайт тело. BO +3 сет, Феникс +3/+4 сет, ТТ +3 сет, АК, Кор, люксор +5. DLE, почти все щиты ;)
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы) ===> Fate ST 78/SM 77/ Sagg 77/ BD 71; Asisstent PP 65; xJohnx Hierofant 78; SwS 76, SD 78, крафтер 64+, Hierofant 77, SE 78.
8. Сколько часов играете в среднем.===>4-6
9. Почему решили вступить именно к нам в клан.===> Потому что здесь мои друзья!
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода ===>LN (уход кл, говно отношение)===>Вендетта (изменение политики клана в сторону зерг дибилов=КРУТО!)===>Каскад (Уход с сервера , распад клана как такового).
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3===> Общий 3 года. На Тиамате почти 1,5 года!
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) ===>АДСЛ
13. На что Вы готовы пойти ради клана?===> Ради клана готов всех убивать, я воин по сути Х)
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана? Да
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры?===>Фана, Ганга, совместного фарма и т.д.

ПС: у Макса инет ща не работает, поэтому написал через меня. на днях обещал все починить, так что задавайте смело вопросы!

Отредактировано Johnny (2008-08-11 22:51:51)

0

2

я ЗА.
+1 гуд чел, +1 онлайн, +1 фармер и самое главное +1 задрот! ну и мой друг по совместительству, так что сомневаться собственно и не в чем :)

0

3

я за=) Любопытный человечек :cool:

0

4

Макс, хочу от тебя это услышать, ты всегда был в Топ кланах... точно решил, что к нам пойти хочешь? Уверен что тебе нашего фана, ганга и фарма будет хватать?

0

5

Ну во первых рад лично всех поприветсвовать ) Ну а во вторых сразу к вопросам: Жор, на Тиамате не осталось топовых кланов по сути, а из оставшихся ваш я прямо скажу один из лучших, просто по составу и по общению внутри клана. Вот :)

0

6

Каин написал(а):

Жор, на Тиамате не осталось топовых кланов по сути, а из оставшихся ваш я прямо скажу один из лучших, просто по составу и по общению внутри клана

:blush:

за :)

0

7

Ну наконец таки решился! а то все в топ да топ сколько можно! ;) Вообщем я ЗА очень хороший человек проверенный ( на себе :) ) с детского садика этого засранца знаю!
P.s. имхо сомневаться не стоит мы с Джони ручаемся!;)

0

8

в опщем то я за !!! :) клёвый чел, выручал и помогал мне не раз ;)

0

9

Здарово Макс!  :flag: Сколько лет сколько зим. Ну по сути тоже человека давно знаю, если есть кое какие тараканы в голове, то они у всех есть...Хз ЗА.

0

10

Noise написал(а):

сомневаться не стоит мы с Джони ручаемся!

Moredhell написал(а):

клёвый чел, выручал и помогал мне не раз

JZ написал(а):

человека давно знаю

Собственно говоря, и обсуждать нечего....ЗА

0

11

Ну я прямо застесняюсь щас Х) Спасибо за лестные слова, раз никто не против седня выйду с Каскада. Кстати по поводу ганга вроде спрашивали, так вот у меня еще останется Фэйт в Каскаде, 30 варов, 77 сагг на сабе... Скучать не буду Х)

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заявка KauH