Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заяфка

Заяфка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Gattina
2. Юля (можно Юся)
3. 19 лет
3. Место проживания - город Киров
4. Чем занимаетесь в реальной жизни - Учусь
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы - Сд 78 / Сх 77 / Бх 69 /Нобел
6. Оружие/Одежда/Бижа - Дк роба сет,Таллум роба сет, Нм хеви сет, Кеши,Сом,Талум+Дле,ТТ сет,Ак,Зак,Орфен,Коре
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? Vodo4ka Глад 67
8. Сколько часов играете в среднем. - Пока не надоест или не захочу спать
9. Почему решили вступить именно к нам в клан - Позвал Масик
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода - Носферату(Уход кл)/Каскад(Уход кл)/Нл(кл случайно нажал кнопочку дисмисс)
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 - Год
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) - Адсл
13. На что Вы готовы пойти ради клана? - На многое
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана? - Конечно
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры? - Получать удовольствие от игры

Отредактировано Gattina (2008-08-29 21:08:19)

0

2

сливала мну на баюмке ))) эммм ... отписывалась по поводу заяфффки в НЛ моей ))) но я не злопамятен )) поэтому я за ;) тем более знакомая Макса +1
всё, пойду жрать пиво и смотреть футбик )))

0

3

Еще б ты тут попробовал что-то припомнить! Так нука живо все руки подняли ЗА и сказали Юське "ПРИВЕЕЕЕЕТ"
Ладно для тех кто на бронепоезде поясню
Шмот понятно, круто дело.
Профы тож видно издалека.
Но главное - человечек реально классный, с юмором, душевная девченка.
Надо брать!

0

4

Так каин)Хватит мня расписывать)Слава богу не ты мою завку писал)

0

5

Пообщался, сказала руки не прямые, но это не беда, главное человек. СД это кул как раз не хватало, а Бх у нас уже есть правдо, но не беда. Думаю я ЗА.

0

6

ЗА
придраться в общем-то не к чему :)

0

7

Сервак упал, ща попрут голоса  :crazyfun:
Я кстати тоже ЗА  ^^

0

8

Да че уж там, сразу бери, исход одинаковый  :flag:

0

9

Starbrese написал(а):

Да че уж там, сразу бери, исход одинаковый

+1 :)

0

10

Gattina написал(а):

Шмот понятно, круто дело.
Профы тож видно издалека.
Но главное - человечек реально классный, с юмором, душевная девченка.
Надо брать!

за  :)

0

11

ЗА :)

0

12

Юля тебя выгнали с НЛа, когда я разговаривал с тобйо сегодня я услышал примерно вот это:"Это уже несолько раз так повторяется.Запарило за ними бегать.Обидно конечно, топ клан всетаки"

Если повторяется ни раз, если обидно, что всетаки топ клан, то у меня ворзникает вопрос: "А ты хорошо действительно подумала о вступлении к нам?". Мб это повторится и еще раз?

Лично я не люблю сейчас ни 1 топ клан. Постоянный срач из за эпика, всем все впадлу, тебе улыбаются в лицо ради того, тчобы ты ходил на осады и РБ, а за спиной думают другое. Вообщем 1 словом там дофига дерьма. Есть отдельные люди, которые там как-то уживаются конечно и при этом являются хорошими человечками. Самомнение тоже возрастает у людей с топ кланов до уровня бога. Мы создали клан вообще ради того, чтобы собрать коллектив друзей и просто приятный адекватный хороших людей, с которыми приятно играть. Мб с этого выйдет что-то большее. Во всяком случае я бы этого хотел. Поэтому я не вижу смысла так цепляться за топ кланы.

0

13

Если б я там комунить была нужна мня б позвали... И еще сеня оттуда же выгнали моего единственного друга с которым изначально начинала играть((((так что вот терять уже нечего

Отредактировано Gattina (2008-08-30 00:18:31)

0

14

Gattina написал(а):

Еслиб я там комунить была нужна мняб позвали...

А если мы тебя примем, а тебя позовут назад ты пойдешь к ним без колебаний или с нами останешься?

0

15

Если я захожу то невыхожу пока не выгонят)

0

16

Gattina написал(а):

Если я захожу то невыхожу пока не выгонят)

ЗА!  :)

0

17

Жора убил  :D

0

18

Добера чтоли? Да.. наслышан... Мату было... едить колотить Х) Ну блин если агро-мод уберет позовем к нам ;) Он то парень классный но последнее время срывается часто, типа Андера на баюме (во было время), наверно нервы яхз... а жаль.

0

19

Понравились ответы Юли на вопросы :) +1  .... хз ... редко в людях ошибаюсь ...

0

20

чё чё чё ?????? я ни разу не сорвался на баюме ))) даже када меня килл ... :) не надо мне тут :))) я адекватен на все 100 .... эммм ... ну на 99 ;) ладно
с учётом что етого гавнюка зафармили на 5-й раз :(

0

21

Каин написал(а):

Добера чтоли? Да.. наслышан... Мату было... едить колотить Х) Ну блин если агро-мод уберет позовем к нам  Он то парень классный но последнее время срывается часто, типа Андера на баюме (во было время), наверно нервы яхз... а жаль.

Насчет добера впринципе человек нормальной адекватности никогда от него плохого слова не слышала за год в свой адрес,может просто у него изначально была ненависть к лну, имхо(включая мари),хотя не мое ето дело.воть
P.s сюда он не собираецо)(ет по секрету)

Отредактировано Gattina (2008-08-30 03:54:08)

0

22

Ревную:)))
Но я за :) Надеюсь подружимся и у нас будет баб совет :cool:

0

23

С баб совета ничего хорошего не выходит  :blush:

0

24

всё выходит норм в баб-советах ^^

0

25

я за)

0

26

Я тож За Баб -совет)

0

27

Ура ура :)
Нас уже двое ^^
Фсо, мужики, бабы наступают :playful:

0

28

закрывайте уже тему, решение уже принято единогласно :)

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » Заяфка