Сайт Клана BackToBack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваш ник в игре lexter
2. Ваше имя Коля
3. Ваш возраст 16
3. Место проживания (город) Харьков
4. Чем занимаетесь в реальной жизни учусь
5. Лвл и профессия персонажа / перечислить сабы 68 Phantom Ranger
6. Оружие/Одежда/Бижа БОП с СА +1, дум лайт, сет феня сет
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? AB 67 Johnik, overlord 74 LorDofDown(у меня на серве играет брат у него где-то 25 чаров основа Prettylera Arximag 78 есть доступ к этому акку)
8. Сколько часов играете в среднем.6-7
9. Почему решили вступить именно к нам в клан.знакомый с реала в вашем клане Dexteer
10. В каких кланах состояли до этого, причины ухода состоял в своём клане ZergofKharkov (удалил)
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 опыт игры 1год 40 дней на елморе где-то 1 год забивал на него уходил на другие сервера и возвращался
12. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...)рельса
13. На что Вы готовы пойти ради клана?на всё
14. Ознакомились ли Вы с уставом клана?да
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры?от клана жду помощи в каче фане,суть игры стать героем:D

Отредактировано JZ (2008-04-01 16:20:31)

0

2

я ЗА!

0

3

3. Ваш возраст 16  :dontcare:
на шмот я не смотрю
11. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 опыт игры 1год 40 дней на елморе где-то 1 год забивал на него уходил на другие сервера и возвращался
не получится ли что опять забъёшь ? мало ли ... молодой ... это печально :(
13. На что Вы готовы пойти ради клана?на всё
Андрик пива хочет :( пригони мне парочку, и КЛ тож пива любит ;) а ? нет конкретности в ответе
15. Чего вы ждете от клана. Суть вашей игры?от клана жду помощи в каче фане,суть игры стать героем:D
хм ... действительно печально :(

я против

-1

4

не получится ли что опять забъёшь ? мало ли ... молодой ... это печально
нет у меня не работала сеть (распалась) я играл в игратеке а там нету елмора
Андрик пива хочет  пригони мне парочку, и КЛ тож пива любит  а ? нет конкретности в ответе
могу помогать с фармом рб сапортом и магом брата, при потребности помогать сокланам
хм ... действительно печально
что тут такого печального?

0

5

xDexteeRx написал(а):

7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? AB 67 Johnik, overlord 74 LorDofDown

а че за овера не играешь?

0

6

На что Вы готовы пойти ради клана?на всё

Готов акк дать?

0

7

В принципе ЗА, смущает только одно что из другого клана удалили, значит бвло за что. Можно узнать причину?

0

8

Клан как я понял он сам делал ))) а вот чесно ненавижу когда кто то за кого то пишет заявку ... регся и пиши ...

0

9

нейтрально. Понять не могу, адекват или нет. Но действительно, лучше овер...

0

10

Декстер мне сказал, что он у Декстера дома был и с его компа заяву накатал.... придет... зарегицца... и ответит на все вопросы... подождем=)

0

11

xDexteeRx написал(а):

overlord 74 LorDofDown

Вроде бы был такой в Нозематос... Если так то почему то не упомянул об этом клане и причинах выхода :) Просто решил сообщить для раздумий.

0

12

А Архимаг не был в Единстве?

Нейтральна...

0

13

овер не был в нозематосах и за воера не играю из-за того что он сам не может кач а длительное время сапортом не люблю играть(исключени ЕЕ),Архимаг чар брата вроде не был в единстве, акк готов дать клу при потребности в этом
Клан как я понял он сам делал ))) а вот чесно ненавижу когда кто то за кого то пишет заявку ... регся и пиши ...
чего-то когда писали заявку с luciffera ты этого не написал почему???(или ты стал это ненавидеть сразу когда я заявку написал)?

0

14

xDexteeRx, я просто закрыл на это глаза ;)

0

15

Человек, что не умеет делать цитаты? Оо

0

16

JZ написал(а):

Человек, что не умеет делать цитаты? Оо

я умею просто в падлу)зачем флудить вы итак ковсему придераетесь)))))))))

0

17

придираемся к явному ))) как тут не придраться то

0

18

Moredhell написал(а):

хм ... действительно печально

к чему тут придраться и что тут печального???

0

19

xDexteeRx - может всетаки вазьмем моего друга в реале в клан всеже я уже его давно знаю)

0

20

xDexteeRx написал(а):

может всетаки вазьмем моего друга в реале в клан всеже я уже его давно знаю)

за

0

21

А я вот против

0

22

против... друк в реале не значит хороший сопартиец ... по заявке совершенно.
Придраться ? я не придираюсь, я говорю как есть! суть игры помощ в раскачке и протяжке в герои ??? лесом. сразу. тема закрыта. Это не единтсенная причина.

0

23

Добавлю, неадекват полный. полнейший ))) яхз
Декс, тебе замечание красной ручкой в журнал. Кого ты рекомендуешь ? нет нет. нельзя.
Этот человек обозвал нубом меня, хотя был за Сорка 78+ ))) и слил бедного АДВ 76 без ТТ в говно биже в ПК пока я курить ходил ))) ну да ето фигня ... и твой друг пиздабол, не побоюсь этого слова... и его рот передо мной в ответе ;) ну да ладно, не буду тут гопоту разводить, короч ребят следите кого рекомендуете .. я на эти грабли уже вставал
еще раз повторю, хороший друг в реале, не значит хороший игрок в ЛА и сопартиец. вот

0

Вы здесь » Сайт Клана BackToBack » Приём в клан » заявочка